新时代、新起点、新谋划 - 365bet娱乐场注册 - 365bet官网 888_赌博365bet_365bet娱乐场注册官方网站
365bet官网 888

新时代、新起点、新谋划

时间:2018-10-21 12:59:43

新时代、新起点、新谋划——365bet官网 888_赌博365bet_365bet娱乐场注册召开常委(扩大)会 2018年10月16日上午,365bet官网 888_赌博365bet_365bet娱乐场注册在长沙召开了常委(扩大)会,会议

——365bet官网 888_赌博365bet_365bet娱乐场注册召开常委(扩大)会         2018年10月16日上午,365bet官网 888_赌博365bet_365bet娱乐场注册在长沙召开了常委(扩大)会,会议由主席罗祖亮主持。

      会议开始,湖南武术APP平台负责人萧翔文介绍了湖南武术APP平台建设情况,对湖南武术APP建成后所发挥的作用进行了描述,表示将于2019年6月前上线运营。


    接着执行主席陈正培对本届协会四年的工作作了谋划,要争取办成八件大事:一是建成一个基地:集武术培训、考试、竞赛和影视文化等于一体的武术文化产业基地。二是搭建两个平台:建好湖南武术APP、办好《湖湘武术》杂志。三是打造武术三大版块:以儿童和幼儿园为重点的健身武术;以青少年为重点的强身武术;以中老年为重点的养生武术。四是举办四大活动:中华武术战略发展高峰论坛、武术国际交流、武术公益巡讲、“一带一路”武术展演。五是举办五大品牌赛事:校园武术健身大赛、散打搏击联赛、养生武术展演赛、传统武术精英赛 、功夫推手比赛。六是开展六大评比表彰:评选出一批先进文武学校、武术特色学校、武术特色幼儿园、武术推广站点、武术名师、名拳,进行表彰奖励。七是大力推广武术段位制,建立200个考点,培训1000名考评员,教会70万人习练段位武术,每年完成7万人晋段。八是广泛发展会员:建好武术推广站点:以各类武术组织为单位建立200个推广站,以武术传承人和武术社会指导员为对象建成2000个 推广点,遴选10种养生功法,培训80万人习练养生武术,发展8万名武术会员。此外,要积极探索武术产业的发展途径和武术赛事的商业化运作模式。计划2019年完成十项任务:一是采取集中与分散相结合举办多10期武术教练员、武术社会指导员、武术裁判员、武术段位考评员培训班;二是建成100个段位考点,启动万人考段计划,并办好段位“省考”;三是启动武术推广站点建设计划,培训10万人习练养生武术,发展1万名会员;四是举办“小小武奖元”健身武术大赛、传统武术精英赛、养生武术展演赛、功夫王推手比赛、散打搏击联赛暨湖南武状元大奖赛等系列赛;五是开展武术名校、武术名馆、武术名拳、武术推广站点、武术名师评比表彰;六是出版发行《湖湘武术》杂志;七是做好湖南武术APP平台上线运营;八是举办一带一路国际武术交流暨国际武术大赛;九是启动武术文化产业基地建设;十是成立武术产业发展咨询服务公司。同时对2018年需完成的工作进行了安排。           随后,大家积极发言,出谋献策,气氛热烈,与会代表以高度的责任感积极表态,主动请缨,将全力支持、配合做好省武协各项工作。

     最后,罗祖亮主席对本次会议进行了总结,对陈正培执行主席所作的协会四年的工作规划和明年工作计划给予了高度的评价,希望大家认真的理解和落实好规划中内容,对大家提的建议表示非常感谢。他说我们赶上了伟大复兴的好时代,我们要传承好中华武术这一中华民族的瑰宝。过去的一些年里随着西方文化的不断涌入,一段时间让我们对中华传统文化的传承和发展上顾此失彼,另一方面国家在医院医疗医贸医疗企业领域的投资数以千亿计,但是它对国民健康体质提高作用不明显,有些还有损害和副作用,建议国家要重视武术和对武术的投入和产业化经营的支持。罗祖亮说中华武术文化发展主要是传承和创新,传承主要是挖掘,创新主要是在经营模式和武术产业化上的创新,我们让武术这一绿色的GTP成为国家经济转型发展的新动能,我们武协最主要的目的就是通过武术锻炼强身健体提高国民身体素质,为打造健康中国贡献我们武术人的力量。他还表示将不忘初心,不辱使命,做好表率,不负众望,愿和大家一道同心同德全力把协会工作做好。       
         特邀主席邹寿福、罗铁辉;常务副主席郝钢、谢庆、李维、彭志球、游罡华、余金汉、谭麟;副主席鲁雄辉、彭飞、伍胜勇、李彦军、张石花、黄家全、李炼钢、谭文超;执行副主席瞿才学以及特邀副主席肖强、阳雄斌、邹泽群、刘应文、黄平、李敬平、田海明、王绍钦、刘兴建、彭刚、刘宏、李晓艳、旷文华、王公理、王可乐、刘  杰、龙乃菁、夏伟湘、肖化雄出席了会议;副秘书长刘胜、薛亚丽;黄建宇、刘炜、郑波、张和辉、马国顺、姜夏红、盛丹、周乐敏、吴建华;办公室主任李静列席会议。

?

Copyright © 2018 . 365bet官网 888_赌博365bet_365bet娱乐场注册版权所有 Power by