“我参与、我健康、我快乐”——株洲市武术协会 - 地方武讯 - 365bet官网 888_赌博365bet_365bet娱乐场注册官方网站
365bet官网 888

“我参与、我健康、我快乐”——株洲市武术协会

时间:2018-05-07 16:47:52

为了不断提高群众的身体素质,满足广大群众的美好生活需要,切实做好新时代体育工作。组织好宣传发动和培训,推进健康株洲,增强群众体

    为了不断提高群众的身体素质,满足广大群众的美好生活需要,切实做好新时代体育工作。组织好宣传发动和培训,推进健康株洲,增强群众体育健身的意识,提升全民身体素质。全面开展和推进”六进”活动(进学校、进社区、进乡镇、进机关、进军营、进企业)。

        株洲市武术协会、健身气功运动协会已于4月23日,在市体育中心举办(太极拳、健身气功)公益培训活动。现场来了很多健身爱好者,他们大部分来自石峰区分会。   

 

目前,我市民体质检测中心已开展身高、体重、血压、脉搏、三围、肺活量、握力、反应时、闭眼单足立、坐位体前屈、纵跳、俯卧撑、仰卧起坐、背力、台阶试验、骨密度测试、人体成分分析、动力单位等18个项目测试。本次参加培训的,统一进行了体质检测,大家积极配合协会的工作,有90多人参加了体质检测。




 4月27日,一大早位于石峰公园的蔷薇园聚集了很多健身爱好者,株洲市武术协会、健身气功协会的工作人员在这里举行公园培训活动,培训主要内容有太极养生杖、八段锦等功法。




每周三走进杨梅塘小学:



4月28日走进社区山水国际:


4月26日走进企业:株洲市火炬火花塞厂


    4月29日365bet官网 888_赌博365bet_365bet娱乐场注册举行公益培训讲座:邀请陈氏太极拳掌门人陈小旺老师前来讲课,我市武术协会,各分会共有50多人参加培训学习。






        把“我参与、我健康、我快乐”变为经常性的活动,更加深入人心,让身心更健康。

?

Copyright © 2018 . 365bet官网 888_赌博365bet_365bet娱乐场注册版权所有 Power by