央视大舞台,育英铸良才 - 武术头条 - 365bet官网 888_赌博365bet_365bet娱乐场注册官方网站
365bet官网 888

央视大舞台,育英铸良才

时间:2017-10-08 22:04:05

凤凰县育英民族学校秉乖民族教育的东风,在浩瀚的大千世界里找出了培育民族特需人才之道,游刃于成功成才的梦萦之中…… 凤凰

 

      凤凰县育英民族学校秉乖民族教育的东风,在浩瀚的大千世界里找出了培育民族特需人才之道,游刃于成功成才的梦萦之中……  


       凤凰县育英武术健儿用优美的动作,精湛的技艺,在央视国庆中秋节目里独领鳌头,平时在学校流血流汗的艰苦训练,在央视这个大舞台中尽显中华武术文化的功德无量,让世界各地有血性的观众朋友们热血奔腾,欲情期待……


      “以文睿智,以武育人”,凤凰县育英民族学校就是用这种理念培育了像麻建辉、杨浩东、黄朝鑫等多名国际武术冠军,在武林风、英雄传说的国际博弈中多次KO 日本拳手夺得桂冠,为中国人民扬眉吐气,为中华民族挣得了荣誉。


      “先成人,后成才”是育英的办学宗旨,育英一向以此雷霆风行,转良教育了“在家管不住,在校教不听”5000多名顽皮的后进生,为家庭和睦,社会的稳定,做出重大的教育财力和精力!缓解了社会矛盾,减轻了政府的负担,给社会稳定,家庭和睦和社会和谐做出了重大贡献!


       “因材施教,立德树人”是育英的办学思路,育英始终秉承着这条办学思路,为学生量身定做自己的学业成才目标,由于才学出众,技艺高超,轻轻松松的走上了高等学府的求学之路,为省内的高等学府储备了无数的后备人才。


       “转良教育,民族特需”是育英的办学目标,育英始终以这个办学目标雷厉风行,培养了无数名国际武术冠军,影视武打演员,特警武警官兵,高校的武术储备人才,国家攀岩运动员等多项民族特需栋梁之才。


      育英始终朝这个办学目标,努力奋斗,艰苦创业,认真履行党中央的民族教育政策和精准扶贫方针,帮扶一大批建档立卡户,单亲家庭,孤儿等贫困学生,育英一步一个脚印的勇往直前,一年一个大变样的目标接近,为社会储备“德才兼备,文武双馨”的武术奇才。


       感谢党和政府对民族教育的关心和支持,感谢广大朋友们对育英民族教育模式的理解和信任,感谢天下所有帮助过我们的人,感谢老师的精心教导,感谢理事长廖精武的开拓领路人,感谢育英这个慧眼英雄大舞台,我们热诚欢迎八方贤能,来育英检查指导工作!


?

Copyright © 2018 . 365bet官网 888_赌博365bet_365bet娱乐场注册版权所有 Power by